Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Плаванье на Олимпийских играх в Рио: смотреть онлайн, результаты на 11 августа, новости

Реклама

Плаванье на Олимпийских играх в Рио: Шестой соревновательный день не прошёл для наших спортсменов даром: в «копилку» Российской Федерации опустилось целых четыре награды, среди которых одно «серебро» и три – «бронзы».

Несмотря на то, что многие эксперты даже не надеялись на победу наших спортсменов в плавании, однако, они продолжают приятно удивлять болельщиков. Разумеется, главной сенсацией вчерашнего дня стала серебряная медаль Юлии Ефимовой, которую она заработала после заплыва на двухсотметровую дистанцию брассом. Кроме того, «добыл» бронзовую награду для нашей страны и Евгений Рылов, проплыв те же двести метров на спине. Стоит отдать должное легендарного чемпиону из Соединённых Штатов Америки Майклу Фелпсу: на двухсотметровой дистанции комплексным стилем он приплыл первым и заработал «золото», то есть двадцать вторую золотую медаль в копилку его личных наград.

Плаванье на Олимпийских играх в Рио

Как известно, на  Юлию Ефимову возлагались надежды многих почитателей и экспертов, и красавица их полностью оправдала. За Олимпийские игры в Рио она выиграла уже вторую серебряную медаль, и можно смело назвать это достижение настоящим триумфом. Сама спортсменка называет последнюю двухсотметровую дистанцию «безумием», поскольку все её конкурентки двигались очень и очень быстро. Для самой Юлии Ефимовой это уже третий раз, когда она принимает участие в Олимпиаде, но первая – из самых удачных. Дело в том, что принимая участие в Играх впервые, девушка осталась буквально в шаге от подиума, а вот второй раз «взяла» бронзу. Сейчас Юлия «вышла» уже на серебряную медаль, а это может означать лишь одно – на следующей Олимпиаде «золото» будет у Ефимовой. Пока что первое место в заплыве заняла представительница Японии, а третье – из Китая.

Плаванье на Олимпийских играх в Рио: Что касается мужчин, то можно смело сказать, что наши парни совершили настоящий прорыв. Особенно надеялись на старания Евгения Рылова, который попал в финал соревнований, и он не подвёл, показав отличный результат. Стоит отметить, что Рылов впервые выступает на Олимпиаде, и продемонстрировал ещё не всё, на что способен. Дистанцию он проплыл за такое же время, которое соответствует рекорду Европы, а доплыв до «бронзы», Евгений «проиграл касание», не более того. Разумеется, акцент вчерашнего соревновательного дня ставился на победе американца Майкла Фелпса: половец заработал ещё одно «золото» в свою «коллекцию» из двадцати двух таких «экземпляров».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 55
Бузова и Тарасов, новости на 04.12.2016: Тарасов и Настя Костенко тянут время
02 : 41
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: в сети появился компромат на Бузову
02 : 39
Бузова и Тарасова, последние новости на 04.12.2016: супругов разведут до конца года
02 : 23
Дом 2 новости последнего часа 04.12.2016: Гусев намекает на дочку; Мексика оказалась в клетке; последний шанс для Елисея
02 : 16
Ксения Бородина, новости на 04.12.2016: Бородина жертвует не семьей, а работой
02 : 02
Дом 2 последние новости на 04.12.2016: Романец рассказала о своих доходах; Лиза и Артур расстаются
01 : 52
Дом 2 последние новости на сегодня, 04.12.2016: Татьяна Владимировна рассказала о планах дочки; Влюбленные воюют; Дима и Оля помирились с коллегами
01 : 44
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: Бузова поняла, что не стоит показывать личную жизнь
01 : 37
Оля Бузова, новости на 04.12.2016: ведущая снялась в откровенной фотосессии
01 : 23
Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки