Четверг, 8 декабря 2016 года

Юлия Ефимова финал плавание на 200 м брассом: еще одна серебряная медаль

Реклама

Юлия Ефимова финал плавание на 200 м брассом. В финальном заплыве на 200 м брассом Юлия Ефимова пришла второй, завоевав еще одну серебряную медаль в копилку российской сборной.

Юлия Ефимова финал плавание на 200 м брассом. Первой в финальной двухсотметровке брассом финишировала японская пловчиха Рие Кането с результатом 1,67. Второе место у россиянки Юлии Ефимовой, преодолевшей дистанцию за 2.21,97. Бронза досталась китаянке Ши Цзинлинь. Ее результат – 2.22,28.

Юлия Ефимова финал плавание на 200 м брассом: еще одна серебряная медаль

Перед началом соревнований Ефимова обратилась к своим болельщикам с просьбой посмотреть ее выступление и пообещала взять золото. Фанаты не разочаровали пловчиху, обеспечив ей теплый прием и поддержку во время заплыва.


Позже Юлия призналась, что на этой дистанции ей достались очень сильные соперницы, которые практически все время шли вровень друг с другом. Наиболее сложными для Юли стали последние пятьдесят метров. С ее слов, именно в этот момент сказалась нехватка натренированности, поэтому она очень рада своей серебряной медали. Это уже вторая серебряная медаль Ефимовой в Рио. ранее она финишировала второй, преодолев стометровку брассом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции