Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на 12.08.2016: последние новости на сегодня, 12 августа

Реклама

Дом 2 последние новости на 12.08.2016: Основной новостью дня стало то, что Чуев сделал предложение своей возлюбленной Маринке. Торжественное событие прошло в курятнике.

Дом 2 последние новости на 12.08.2016: Надзиратель изолятора телевизионной стройки сам оказался на лавке подсудимых. Его обвиняли в превышении должностных полномочий, однако суд присяжных решил его оправдать.

Даша Сухорученко решила уйти с телевизионной стройки по собственному желанию.

Длинноволосая принцесса, как и раньше, выносит мозг своему возлюбленному. Девушка хочет, чтобы все свои сбережения Дима потратил ей на серьги и кольцо, которые он обещал купить. На свадьбу девушка решила, что Дима должен одолжить денег у ведущих телевизионной стройки.

Дом 2 последние новости на 12.08.2016

Редакция телевизионной стройки рассказала, что капризная принцесса предложила своему возлюбленному продать почку. С одной почкой человек выживет, а как ей жить без кольца и сережек?

Валерий бросил Тату. После этого он на протяжении целого дня рассказывал остальным участницам телевизионной стройки о том, как хотел отправиться на море, чтобы смотреть на красивых девушек в откровенных купальниках.

После того, как участник телевизионной стройки понял, что особо не интересует девушек, ведь никто из проекта не рвется строить с ним отношения, начал задумываться о том, чтобы вернуться к бывшей возлюбленной. Однако не сразу, ведь он до сих пор вспоминает о ее предательстве.

Дом 2 последние новости на 12.08.2016: Чуев начал каждый день предоставлять отчет о проделанной работе на стройке. Работа движется полным ходом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий