Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 новости последнего часа 12.08.2016: Дашу Пынзарь осудили за вульгарный купальник; Бобрик снова дает повод для ревности

Реклама

Дом 2 новости последнего часа 12.08.2016: Одна из самых ярких участниц телевизионной стройки Даша Пынзарь очень часто является главным объектом обсуждений в социальных сетях. Поклонники очень часто дают советы, как ей нужно себя вести. К тому же некоторым не нравится, как девушка одевается.

Дом 2 новости последнего часа 12.08.2016: В этот раз Даше досталось за неудачный купальник, как посчитали ее поклонники. Семья Пынзарей вместе с друзьями в прошлую субботу отправились на пикник. После этого девушка показала видео, где она жарит шашлыки и колдует возле мангала.

Стоит отметить, что бывшая участница телевизионной стройки была одета по погоде. Девушка была в купальнике, который вызвал слишком много негативных эмоций. Многие поклонники телевизионной стройки посчитали, что купальник девушки слишком вульгарный. Он больше похож на обычное белье.

Дом 2 новости последнего часа 12.08.2016: Стоит отметить, что некоторых подписчиков в этот раз сильно занесло. Кроме купальника, решили высказать свое недовольство наращенными волосами девушки. Досталось девушке и за талию, которая совсем не выглядит осиной.

Защитить маму двух детей решились только несколько поклонников телевизионной стройки. Они призвали остановиться лить грязь на девушку, которая прекрасна телом и душой. Однако такие советы никто не стал слушать.

Дом 2 новости последнего часа 12.08.2016: Бывшая участница телевизионной стройки не обратила никакого внимания на злые языки. Девушка просто не пожелала начинать с ними спорить. Скорее всего, Даша уже давно решила не принимать все обиды близко к сердцу, которые ей пишут.

Девушка наслаждается жизнью, своей ролью мамы, вниманием любящего супруга. При этом она не забывает активно вести страничку в социальной сети, которая весьма популярна среди поклонников телевизионной стройки. Девушка не только рассказывается о себе, но и пытается сделать все, чтобы стать полезной для других.

Дом 2 новости последнего часа 12.08.2016: Бобрик снова дает повод для ревности

Пару дней назад Настю Волынец наконец выпустили с изолятора телевизионной стройки. Стоит напомнить, что девушка попала в заточение благодаря своему возлюбленному Богдану, который уже успел осознать свою вину.

Дом 2 новости последнего часа 12.08.2016: Парень организовал для своей возлюбленной романтическое свидание возле бассейна, чтобы извиниться перед Анастасией. Он предложил забыть обо всем, что между ними было, и начать все сначала. Насте очень понравилось такое внимание, поэтому она простила Бобрика.

В то время, как девушка радовалась, что они с Богданом помирились, остальные участники телевизионной стройки были уверенны, что у ребят ничего не получится. Ребята уже давно вместе. Чувства прошли, однако осталась привычка. Кроме того, оба боятся остаться одинокими. Поэтому часто появляются скандалы, которые в основном связаны с тем, что Богдан смотрит на других девушек.

Дом 2 новости последнего часа 12.08.2016: Однако Настя с Богданом решили на обращать внимание на остальных участников телевизионной стройки и сплетни, которые они распускают. И все у них было бы хорошо, если бы Бобрик снова не начал смотреть на других женщин.

На прошлой неделе на телевизионной стройке отметили день рождение Вани. По данному поводу виновник торжества угостил всех алкогольными напитками. Богдан точно не рассчитал свои силы и выпил слишком много алкоголя. После этого он рассказал, что его тянет к Александре Харитоновой.

Анастасия очень расстроилась, теперь она не знает, что делать дальше. Девушка не хочет остаться без своего возлюбленного и намерена за него бороться, однако пока не знает, каким именно способом.

Дом 2 новости последнего часа 12.08.2016: Поэтому девушка решила обратиться ко всем поклонникам телевизионной стройки для того, чтобы они советовали ей, как правильно сделать с данной ситуации, чтобы сохранить отношения со своим возлюбленным.