Вторник, 21 февраля 2017 года

В России продажи Maserati в первом полугодии упали на 48%

Реклама

Известная итальянская автомобильная компания Maserati начала стремительно терять популярность на российском автомобильном рынке.

Сообщается, что за первые шесть месяцев текущего года компания утратила 48% продаж своих автомобилей. По информации аналитиков, за указанный период отечественным дилерам удалось реализовать всего 24 экземпляра автомобилей Maserati, тем самым ухудшив показатели в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Следует отметить, что такие негативные результаты продаж могут повлиять на дальнейшие поставки отдельных итальянских моделей на российский рынок. Стоит взять во внимание также тот факт, что снизившийся спрос связан еще и с экономической ситуацией в России, когда даже обеспеченные клиенты не заинтересованы в столь масштабных расходах на покупку нового роскошного автомобиля.

К слову, наиболее востребованной моделью компании среди отечественных автолюбителей остается Maserati Ghibli. За указанный период в России было продано 17 экземпляров данного автомобиля. Остальную часть продаж составила модель Quattroporte в количестве 7 проданных экземпляров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции