Четверг, 8 декабря 2016 года

Брэд Питт пригласил режиссера Дэвида Финчера в сиквел «Войны миров Z»

Реклама

Съемки второй части нашумевшего блокбастера «Война миров Z» начнутся в следующем году, однако главный режиссер картины еще не выбран. Исполнитель главной роли Брэд Питт предлагает кандидатуру Дэвида Финчера, сообщают «Актуальные новости».

Режиссером первый части «Войны миров Z» выступил Марк Фостер. Брэд Питт в фильме не только исполнил главную роль, но еще и стал его продюсером. Теперь муж Анджелины Джоли решил снять продолжение картины. Питт пригласил к сотрудничеству Хуана Антонио Байона, известного режиссера из Испании, но тот отдал предпочтение другому проекту.

На данный момент ведутся переговоры с Дэвидом Финчером. С этим режиссером Брэд Питт уже работал неоднократно. Все совместные их проекты, а речь идет о фильмах «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Семь», «Бойцовский клуб», имели в свое время огромный кассовый успех.

Финчер пока не дал ответа Питту касательно «Войны миров Z». Тем не менее, шансы на то, что режиссер согласится, очень велики, ведь на данный момент он не занят никакими другими проектами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции