Четверг, 8 декабря 2016 года

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: сборная России последние новости на 11 августа, таблица результатов

Реклама

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: Пятый соревновательный день выдался для спортсменов из Российской Федерации вполне успешным: в «сундук с наградами» добавилось ещё три медали различного достоинства.

Миллионы болельщиков с замиранием сердец следят за успехами наших «звёздочек», и они не разочаровывают: золотая, серебряная и бронзовая  медали стали достижением прошедшего дня Олимпийских игр. В общем медальном зачёте наша страна переместилась с пятого места на шестое, однако, впереди ещё множество соревнований, и поклонники  надеются, что представители Российской Федерации продемонстрируют нам отличные результаты. Пока «в копилке» наших умельцев пятнадцать медалей, что уже немало: четыре – золотых, столько же – бронзовых, и целых семь – серебряных. На первом месте вот уже не первый день остаются Соединённые Штаты, за ними следует Китай и Япония.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016

Вчера, принеся «золото» России, «показала класс» фехтовальщица Инна Дериглазова: девушка поборола сильную соперницу из Италии Элизу ди Франческу. При этом в полуфинальном поединке Инна оставила позади соотечественницу Аиду Шанаеву, которая впоследствии не смогла выиграть бронзу у представительницы Туниса Инес Бубакри. Сражаясь за «золото», Дериглазова очень переживала, поскольку у неё с итальянкой был совсем небольшой отрыв, а буквально за пять секунд до окончания поединка он сократился до одного укола. Однако, «наша взяла», потому ещё одна достойная награда заслуженно отправляется россиянам.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016: Ольга Забелинская смогла добыть «серебро» на велосипедной гонке: Оля выступила очень достойно, уступив победу лишь американке. Как известно, Забелинская пережила не лучший момент в своей жизни, когда ей пришлось выжидать «вердикт» комиссии для разрешения выступать на Олимпиаде. Однако, Ольга его получила и заработала отличный результат. Кроме того, удивил экспертов и пловец Антон Чупков: он завоевал для Российской Федерации бронзовую медаль, хорошо проявив себя во время заплыва на двухсотметровой дистанции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции