Среда, 7 декабря 2016 года

«Билайн» заблокирует Pokemon Go на корпоративных тарифах

Реклама

Владелец российской марки "Билайн" компания "Вымпелком" намерена заблокировать игру Pokemon Go для пользователей корпоративных тарифов.

Сообщается, что соответствующее решение связано с негативными последствиями, которые возникают из-за популярнейшей игры. Она может стать причиной травматизма игроков, а также снижает трудоспособность офисных сотрудников. В связи с этим, руководство сотового оператора «Вымпелком» приняло решение заблокировать доступ к игре Pokemon Go для пользователей своих корпоративных тарифов.

Глава "Вымпелкома" Михаил Слободин сообщил, что на сегодняшний день с негативными последствиями игры Pokemon Go столкнулись руководители крупных мировых компаний. Чтобы решить данную проблему, они подали запрос на блокировку этой игры на оплачиваемых ими контрактах для персонала.

Слободин подчеркнул, что играя в Pokemon Go, работники стали часто покидать свои рабочие места в погоне за очередным покемоном. В связи с этим, показатель производительности труда значительно падает. Добавим, что Слободин назвал негативный эффект от Pokemon Go "тлетворным влиянием Запада".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий