Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Алексей Лютиков убит: странные таблетки найдены в номере директора «Уральских пельменей»

Реклама

Алексей Лютиков убит: В интернете набирает популярность версия, согласно которой, директор развлекательного проекта «Уральские пельмени» Алексей Лютиков вовсе не умер естественной смертью.

Алексей Лютиков убит: Во время осмотра гостиничного номера, в котором было найден бездыханное тело генерального директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова, сотрудники правоохранительных органов наткнулись на странные таблетки, которые сразу же вызвали подозрения у криминалистов. Чуть позже было установлено, что данное лекарство применяется людям для снижения артериального давления. Соответствующие данные раскрыл источник в полиции, который находился на месте происшествия. В свою очередь глава пресс-службы полиции Свердловской области Валерий Горелых объяснил, что в комнате, где последнюю неделю жил Лютиков, запрещенных препаратов обнаружено не было.

«В номере были найдены препараты для снижения давления, они изъяты в качестве вещественных доказательств. У нас нет оснований полагать, что в номере Лютикова могли быть наркотические препараты», — рассказал Горелых, который также уточнил, что Лютиков проживал в екатеринбургском отеле Angelo, куда он заселился второго августа 2016 года.

Алексей Лютиков убит:

Еще одной особенностью, которая сопровождала смерть директора «Уральских пельменей», является то обстоятельство, что никто из коллег Лютикова не знал, что он находится в Свердловской области. Дело в том, что сам мужчина после завершения гастролей в Сочи объяснил, что планирует отправиться в Москву.

Таким образом, в настоящий момент времени следователи рассматривают сразу несколько версий произошедшего. В качестве приоритетной рассматривается вопрос, что кто-то из посторонних проник в номер к Лютикову и между ними завязались конфликтные отношения. Другие же обстоятельства указывают на то, что на самом деле мужчина перебрал со спиртными напитками и у него остановилось сердце. Напомним также, что Алексея Лютикова обнаружила мертвым в номере горничная гостиницы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий