Суббота, 10 декабря 2016 года

Орел и Решка. Шопинг в Бостоне (11.08.2016)

Реклама

Каждый турист, вернувшись из очередного путешествия домой задается вопросом, зачем же была куплена гора ненужных вещей. Программа Орел и решка Шопинг создана специально для того, чтобы научить культуре шоппинга за границей, раскрыв несколько секретов того, как с умом потратить деньги и приобрести полезные вещи, которые будут служить долго и напоминать о тех днях, проведенных на отдыхе в том месте, где они были куплены.

Профессиональные шоппингеры Маша Ивакова и Егор Калейников в новом сезоне отправятся по новым городам и весям, чтобы с удовольствием провести досуг и накупиться всяких полезностей. По правилам проекта одному из участников придется потратить ограниченную сумму денег, эквивалентную ста долларам, а другой сможет себе позволить купить хоть слона или дорогие бриллиантовые украшения на золотую карточку.

И здесь еще точно не ясно, кому из них будет интереснее на блошином рынке или аукционе для элитных членов закрытого клуба.

Орел и Решка. Шопинг 3 сезон 17 выпуск. Бостон на Пятнице! – 11 августа

Когда смотреть новую серию программы? Телеканал Пятница! покажет новый выпуск во вторник в 19:00 по московскому времени.

Орел и Решка. Шопинг в Бостоне –  прямой эфир от 11.08.2016:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий