Понедельник, 5 декабря 2016 года

Елена Летучая рассказала о том, как ей предлагали взятки в «Ревизорро»

Реклама

Главный ревизор России Елена Летучая побывала на популярном фестивале красоты и здоровья, который на днях состоялся в Санкт-Петербурге. Здесь она встретилась со своими поклонниками, которым рассказала о некоторых секретах своей жизни, а также об интересных моментах программы «Ревизорро». В частности, Летучая вспомнила случаи, когда недобросовестные владельцы ресторанов предлагали ей большие деньги за то, что она снимет «нужный» сюжет.

Вспомнила Елена и о том, что в детстве она мечтала стать художником.

«Позже я поняла, что художники мало зарабатывают, и приняла решение поступить в архитектурный вуз в Санкт-Петербурге. Родители этому были не сильно рады, после чего меня перевели в финансовый университет. К тому времени я уже имела техническое образование, которое получила в Москве. Позже я начала работать в хорошей компании, имела свой собственный кабинет, но это все мне не подходило», — призналась Летучая.

Как говорит телеведущая, ее жизнь кардинально изменил поход в школу телевидения.

«Я сразу поняла, что хочу работать в этом направлении», — добавила она.

Отметим, что сейчас Летучая начала работу над новым проектом. Кроме того, Елена активно готовится к свадьбе с Юрием Анашенковым, которая состоится в августе 2016 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий