Среда, 7 декабря 2016 года

Завод Infiniti приступил к производству купе Q60 нового поколения

Реклама

В Японии завод Infiniti приступил к изготовлению купе Q60 нового поколения. Для этого пришлось значительно модернизировать предприятие, и теперь оно отвечает самым современным стандартам производства, отмечает Planet Today.

В Японии на конвейер встала обновленная версия купе Infiniti Q60. Кроме модернизации производства, для работы на процессе сборки были отобраны более 200 самых высококвалифицированных рабочих, которые прошли специальное обучение.

Как отмечается, модель будет оборудована двухлитровым турбированным мотором, его мощность составит 210 лошадиных сил. Также будет предложена версия с бензиновой битурбированной трехлитровой силовой установкой. Купе будет иметь заднеприводный и полноприводный варианты. Из стандартного оборудования в новинке представлены светодиодные фары, спортивные кресла с электрорегулировками в восьми направлениях, камера заднего вида и другие опции.

Кроме Японии, автомобиль отправится и на другие рынки мира, первым из которых станет североамериканский. Когда машина появится в России, представители компании ничего не сообщают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий