Пятница, 9 декабря 2016 года

Олимпиада 2016 таблица: медальный зачёт на 10 августа 2016, расписание соревнований на пятый день Олимпийских игр

Реклама

Олимпиада 2016 таблица: Итак, благодаря тому, что в «копилке» Российской Федерации оказалось по прошествии вчерашнего соревновательного дня ещё две ценные награды, заслуженно врученные нашим спортсменам, мы оказываемся на пятом месте таблицы, «перескочив» туда с седьмой ступени.

Вчера, несмотря на неутешительные прогнозы экспертов, «золото» нашей стране принёс Хасан Халмурзаев, дзюдоист. Кроме того, обрадовали и наши девушки-гимнастки, которым пророчили только «бронзу»: Алия Мустафина, Мария Пасека, Седа Тутхалян, Ангелина Мельникова и Дарья Спиридонова в командном многоборье среди женщин заняли второе место, выиграв «серебро». Наши спортсменки оставили позади китаянок, уступив с небольшим отрывом «золото» американкам.

Олимпиада 2016 таблица

Теперь Российская Федерация, имея «за спиной» три золотых медали, шесть – серебряных и три – бронзовых, с гордостью делает два шага «вверх», перемещаясь с седьмой стоки таблицы на пятую. Лидеры остаются прежними: американцы с девятью золотыми медалями, и Китай – с восемью.

Пока эксперты предполагают, что мы заполучим сегодня, на пятый соревновательный день, ещё больше наград. Ставки делаются снова же на дзюдо, фехтование, синхронные прыжки в воду и стендовую стрельбу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции