Пятница, 9 декабря 2016 года

Дзюдо Хасан Халмурзаев финал видео: золотой финал спортсмена

Реклама

Дзюдо Хасан Халмурзаев финал видео: Пока миллионы почитателей наших спортсменов, которые выступают на Олимпийских играх от Российской Федерации, затаив дыхание, следят за успехами ребят, в «копилке» страны появилась ещё одна золотая медаль: принёс её нам дзюдоист Хасан Халмурзаев.

Двадцатидвухлетний спортсмен смог взять первенство на соревнованиях по дзюдо (мужчины, вес – до 81 килограмм). При этом сам Хасан говорит о том, что финал не давался ему так тяжело, как полуфинал: там ему пришлось бороться с Серджиу Тома, выступающим от Объединённых Арабских Эмиратов. В финале же Халмурзаев «принял бой» от представителя Соединённых Штатов Америки Трэвиса Стивенсона.

Дзюдо Хасан Халмурзаев финал видео

При этом уже после оглушительной победы Хасана его соперник тепло поздравил Халмурзаева, проявив вежливость, и было заметно, что американец вполне искренен. Юнус Оздоев, личный тренер победителя, также не может не радоваться: мужчина говорит о том, что самолично обещал родителю Хасана «присмотреть за ребятами», а теперь дух покойного отца Халмурзаева может гордится достижениями сына. Следующей свой задачей Оздоев видит тренировки брата Хасана, Хусейна, чтобы, в конце концов, также вывести спортсмена на Олимпиаду.

Дзюдо Хасан Халмурзаев финал видео: Как признался брат чемпиона Хусейн, он сильно переживал за Хасана во время финального и полуфинального поединка, и даже предположил, что «лучше самому сражаться, чем так нервничать». Теперь братья гордятся своими достижениями, но жалеют, что их отец не сможет увидеть, чего добились сыновья. Как выяснилось, их родитель сам привёл ребят в секцию борьбы и был самым настоящим фанатом большого спорта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции