Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Медальный зачет в Рио 2016 (ОИ): Таблица на 10 августа, видео российских медалистов

Реклама

Медальный зачет в Рио 2016 (ОИ), таблица на 10 августа, видео российских медалистов: Очередной день Олимпийских игр принес России две  медали, одна из которых высшего достоинства. Наши спортсмены успешно выступают в своих дисциплинах, давая болельщикам повод для гордости и радости за них.

Так, 9 августа золото стране принес дзюдоист Хасан Халмурзаев. Наши дзюдоисты в целом уже названы экспертами самыми успешными в нынешнем году, ведь не уступают даже самым сильным соперникам. Вторую медаль, серебряную, в копилку страны добыли гимнастки – девушки отлично выступили в многоборье, уступив лишь американкам, считающимся бесспорными лидерами в данной дисциплине.

Медальный зачет в Рио 2016 (ОИ), таблица на 10 августа, видео российских медалистов

Благодаря новым медалям с седьмой строчки медального зачета сборная России за сутки переместилась на пятую. Теперь в багаже наших спортсменов насчитывается 12 наград, три из которых золотых. В лидерах Олимпиады по прежнему держатся американцы – у сборной США есть уже 26 медалей, из которых 9 золотых. Вторыми идут представители Китая с семнадцатью наградами, а на третьей строчке разместилась команда Венгрии, спортсмены которой добыли шесть наград, четыре из которых высшего достоинства.

Также в десятку лидеров попали Австралия, Италия, Южная Корея, Япония, Франция и Таиланд. Великобритания, которой пророчили третье место в медальном зачете по итогам Олимпиады, пока только теряет свои позиции и опустилась с 10 на 11 строчку рейтинга.

Медальный зачет в Рио 2016 (ОИ), таблица на 10 августа, видео российских медалистов: Стоит отметить, что еще перед Олимпиадой аналитики пророчили России четвертую строчку общего медального зачета, но обороты, которые набрали наши спортсмены в борьбе за награды, заставляют «перекроить» прогноз и надеяться на то, что наши соотечественники окажутся в тройке лидеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции