Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Медальный зачет Олимпийских игр в Рио 2016: таблица, на каком месте Россия

Реклама

Медальный зачет Олимпийских игр в Рио 2016: 9 августа россиянам удалось увеличить количество золотых наград и подняться с седьмой на четвертую строку общего медального зачета. Впервые олимпийским чемпионом стал двадцатидвухлетний дзюдоист Халмурзаев.

Медальный зачет Олимпийских игр в Рио 2016: помимо Халмурзаева, одержавшего блистательную победу над американцем, награды сумели завоевать мужская и женская сборные РФ по спортивной гимнастике, ставшие вторыми в командном многоборье. Серебро досталось и пловчихе Юлии Ефимовой, встретившейся в день соревнований с агрессивно настроенными болельщиками и соперницами.

Медальный зачет Олимпийских игр в Рио 2016

В командных видах спорта на Олимпиаде Россию представляют преимущественно женские сборные. Из мужчин в состязаниях примут участие лишь сборная по волейболу.  Накануне женская ватерпольная сборная неудачно выступила в первом своем олимпийском поединке, уступив австралийским соперницам с разгромным счетом 4:14.

Результаты соревнований по академической гребле более радостные. Российскому экипажу в понедельник удалось финишировать третьим и благодаря этому получить право выступить в полуфинале ОИ-2016.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий