Четверг, 29 июня 2017 года

На испытаниях замечен новый кроссовер Mazda CX-5

Реклама

Японская компания  Mazda приступила к дорожным испытаниям своего нового кроссовера CX-5, сообщают «Актуальные новости». В интернете уже появились первые снимки авто, правда, из-за камуфляжного покрытия детально рассмотреть его пока не получится.

Официальные тестирования обновленный кроссовер Mazda CX-5 проходят в южной части штата Калифорния на общих трассах. Специалисты, заполучив снимки от американских фотошпионов, пришли к выводу, что для этой модели инженеры одолжили некоторые элементы оформления от купеобразного авто Mazda CX-4. Премьера этого представителя сегмента SUV состоялась совсем недавно в рамках Пекинского автосалона. Некоторые стилистические решения для нового кроссовера были позаимствованы и у модели Mazda CX-9.

Разгласить технические характеристики CX-5 японский автопроизводитель пока отказывается. Если верить информации от инсайдеров, он будет оснащен двумя вариантами двигателей объемом в 2,0 и 2,5 литра.

Старый вариант кроссовера CX-5 имеет 2-литровый двигатель мощностью в 150 лошадиных сил. На территории России его цена стартует от 1,3 миллиона рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции