Воскресенье, 25 июня 2017 года

В ICQ для Android появился редактор фото и видео

Реклама

Разработчики популярного мессенджера ICQ расширили функционал своего приложения на мобильных устройствах под управлением операционной системы Android. В частности, приложение обзавелось собственным редактором фото и видео.

Сообщается, что отныне пользователи смогут добавлять на фотографии текст, а также создавать собственные демотиваторы. Добавим, что подобные просьбы оснастить мобильное приложение соответствующим редактором к разработчикам начали поступать давно.

Вышедшее обновление позволяет рисовать как на снимке, так и на видеоролике. Кроме того, пользователи смогут менять размер изображений, добавлять на них текст либо любой из доступных стикеров. Примечательно, что наклон или местоположение последних можно очень легко изменить.

Более того, нововведение позволяет выбрать любой цвет и форму кисти, в качестве которой выступит палец владельца девайса, для творчества на фотографиях и видео. Нельзя не отметить, что отныне пользователи могут добавлять на фотографии так называемые гео-бейджи. Это означает, что под фотографией можно указать место, где она была сделана.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции