Понедельник, 26 июня 2017 года

«КамАЗ» за семь месяцев увеличил российские продажи на 41%

Реклама

Пресс-служба автозавода «КамАЗ» предоставила отчет о продажах за первые семь месяцев года, из которого следует, что компания увеличила российские продажи на 41%. «КамАЗу» удалось реализовать за отчетный период грузовой техники в количестве более 13 тысяч экземпляров, отмечает «Интерфакс».

Российский производитель большегрузной техники «КамАЗ», несмотря на кризис, добился положительной динамики продаж своих транспортных средств. По сравнению с отчетным периодом минувшего года предприятие реализовало на 41% больше грузовиков. В целом доля автозавода на рынке грузовой техники в настоящий период занимает 61%. Положительная динамика зафиксирована также и в сегменте магистральных тягачей. За полгода продажи увеличились на 9%. А по итогам полугодия предприятие отчиталось о выручке в размере более 42 млрд рублей.

В планах производителя до конца 2016 года выпустить еще более 20 тысяч грузовиков. А это означает, что за сутки будет собираться приблизительно 200 машин. Из всего количества произведенной техники около 25 тысяч транспортных средств предназначены для внутреннего рынка, еще 7 тысяч предполагается реализовать за рубежом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции