Среда, 7 декабря 2016 года

«Отряду самоубийц» грозят судом

Реклама

Житель Британии намерен подать в суд на создателей фильма "Отряд самоубийц". Британского кинолюбителя возмутил тот факт, что создатели вырезали из фильма несколько сцен с Джокером — антигероем в исполнении актера Джареда Лето.

По словам мужчины, он проехал 300 миль до Лондона из Шотландии в предвкушении того, что в фильме сможет увидеть полюбившиеся ему сцены из трейлера. Посмотрев кинокартину, британца постигло сильное разочарование.

"Я потратил кучу денег и хотел посмотреть фильм именно ради этих сцен. Они солгали мне", — отметил мужчина.

Помимо этого, кинолюбитель рассказал, что после просмотра он потребовал вернуть ему деньги за билет, однако в кинотеатре над ним лишь посмеялись. Вместе с тем британец порекомендовал создателям фильмов более тщательно подходить к созданию трейлеров для своих картин.

«Если вы рекламируете что-либо, извольте дать мне потом именно то, что вы рекламировали», — сказал мужчина.

Так, 11 августа кинолюбитель намерен подать иск в отношении известных компаний Warner Bros. и DC Comics. Юридическую помощь кинолюбителю будет оказывать его родной брат, профессиональный адвокат. В рамках судебного разбирательства мужчина потребует вернуть потраченные деньги на билет и дорогу из Шотландии. Кроме того, мужчина рассчитывает получить компенсацию за моральный ущерб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий