Суббота, 3 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Ксюша переехала к Курбану Омарову

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Сколько верёвочке не виться, всегда настанет конец: кажется, Ксения Бородина уже не скрывает то, что они вновь «сошлись» с супругом Курбаном Омаровым, поскольку опубликовала снимок, на котором видно, что телеведущая находится у него в жилище.

Как известно, в течение нескольких месяцев многочисленные средства массовой информации и поклонники обсуждают предполагаемый развод Курбана и Ксении. Не так давно Ксюша заявила о том, что Омаров – «изменщик» и «гуляка», которого не интересует ни их общий ребёнок, ни сама молодая мама. Омаров, к слову, до сих отрицает то, что «ходил налево», и даже взялся заявить, что готов доказать свою правоту, пройдя тест на полиграфе. По словам мужчины, все те сообщения, которые выкладывала на обозрение почитателей Ксения – это не более, чем происки завистников, а сам он никогда не изменял своей супруге.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Как бы то ни было, а Бородина до недавнего времени говорила о разводе и даже опубликовала снимок, который подписала так, что подписчики поняли – она ожидает суда. С другой стороны, то Курбан, то Ксения выкладывают в Сеть фотографии, по сути которых становить ясно: пара вместе, поскольку их общая дочь и детки от разных браков часто проводят досуг втроём, ясное дело – под присмотром обоих родителей… Кроме того, ловкие папарацци «застукали» Бородину и Омарова, совершающих совместные покупки в супермаркете.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

При этом, Курбан на днях «заплёл новую интригу: он выложил у себя на странице в социальной сети фотографию, а которой спит в кровати с маленькой Теоной, а рядом разлёгся кот Ксении Шантик. Поклонники принялись придумывать причины, по которой Омаров мог бы спокойно почивать «с котом Ксюши в одной кровати», и пришли к выводу, что даже если бы мужчина «забрал на выходные» Теону, то Шантика он вряд ли «уволок» на пару дней… Потому у фанатов напрашивается предположение, что пара вновь пробует «строить свою любовь», вот только пока не желает комментировать этого для общественности, «чтобы не сглазить».

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Сама Ксения Бородина получила «ворох критики» совершенно по иной причине: некоторым почитателям пришлось не по вкусу, что телеведущая «гуляет» по барам, вместо того, чтобы проводить время со своими детьми. Добросердечная Бородина не стала отвечать назойливым «советчикам», что это, если рассудить с умом, исключительно её дело, где и как она проводит время, а потому просто опубликовала через пару часов после видео с зажигательными танцами, как она лежит в кровати с дочкой. Телеведущая отметила, что успевает и воспитывать дочерей, и наслаждаться жизнью во всех её проявлениях, потому переживать не стоит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий