Пятница, 2 декабря 2016 года

Российскую пловчиху освистали на Олимпиаде в Рио: Юлия Ефимова испытала серьёзное психологическое давление

Реклама

Российскую пловчиху освистали на Олимпиаде в Рио: Итак, несмотря на то, что со стороны зрителей на наших спортсменов оказывается некоторое психологическое давление, представители Российской Федерации продолжают побеждать: после вчерашнего соревновательного дня в «копилке» нашей страны оказалась десятая, «серебряная» медаль, заработанная Юлией Ефимовой.

На девушку во время и после заплыва брассом на расстояние сто метров сильно повлияли трибуны, которые «освистали» спортсменку, кроме того, выигравшая «золото» американка и «бронзовая» призёр, отказались от традиционного чемпионского рукопожатия с Ефимовой. Девушка очень расстроилась и даже расплакалась, однако, никакая «сила» не смогла сделать так, чтобы Юля не проявила себя и не показала завистникам, «где раки зимуют» — она выиграла «серебро», а сопернице удалось обойти Ефимову лишь на долю секунды.

Российскую пловчиху освистали на Олимпиаде в Рио: Известно, что главной соперницей во время заплыва у Ефимовой была представительница Соединённых Штатов Лилли Кинг. Накануне «противница» нашей спортсменки взялась критиковать Юлю, а всё произошло из-за того, что Ефимова, одержав победу в полуфинале, подняла вверх указательный палец и поводила им из стороны в сторону. Этот жест отчего-то сильно оскорбил американку, вызвал у неё весьма странную реакцию и обвинение, прозвучавшее в сторону нашей красавицы. Лилли отметила, что ей «не понравилось» движение пальцем от соперницы, кроме того, припомнила, что Юлю Ефимову, якобы, «ловили на допинге».

Российскую пловчиху освистали на Олимпиаде в Рио

Правда, страдают от нападок на Олимпиаде не только девушки: парней также «освистали» во время заплыва вольным стилем на эстафете. Ребята отнеслись к такому проявлению внимания сдержанно, отметив, что ожидали подобную ситуацию. После соревновательного этапа мы заняли четвёртое место.

Российскую пловчиху освистали на Олимпиаде в Рио: Как известно, опираясь на новые законы, спортсмены с прошлым, которое было «очернено» якобы употреблением допинга, также могут быть допущены к соревнованиям. Разумеется, они сдают все анализы и их тщательно проверяют, потому «придираться» с подобной «клеветой» к нашим ребята сейчас никто, по сути, не имеет права. Всех спортсменов, которые сейчас принимают участие в Играх, официально допустили к соревнованиях, в том числе – Юлию Ефимову.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

20 : 59
Голос 5 сезон смотреть онлайн 14 выпуск от 02 12 2016: нокауты продолжаются
20 : 50
«Отель Элеон» 5 серия от 01.12.16: Павел старается завоевать внимание мастера восточных единоборств
20 : 47
Голос 2016 смотреть выпуск от 2 декабря (02.12.2016): последний день нокаутов
20 : 30
«Пусть говорят» с Андреем Малаховым от 02.12.2016: бездушная мать издевалась над сыном
20 : 29
Сериал «Научи меня жить», 11 и 12 серии показали на Первом канале онлайн: Лавров раскрыл маньяка
20 : 17
Криминальный сериал «Научи меня жить»: все серии смотреть онлайн Первый канал
20 : 04
Телесериал «София» 2016: смотреть все серии онлайн на канале «Россия-1»
20 : 01
Курс валют на выходные и понедельник 5 12 2016: официальный курс доллара и евро, установленный Банком России
19 : 55
Леонид Якубович жив или нет 2016: что случилось с ведущим, последние новости
19 : 53
2017 год кого и какого цвета, в чем встречать Новый год: в чем встречать Новый год, чтобы он стал для нас удачным