Среда, 26 апреля 2017 года

В КНР выложили в сеть шпионские снимки внедорожника Yema T80

Реклама

Сегодня, 9 августа, в Сети были обнародованы свежие снимки новой версии китайского внедорожника Yema T80. Ожидается, что автомобиль будет представлен мировой общественности уже осенью текущего года.

Судя по обнародованным снимкам можно сделать вывод, что дизайн нового китайского внедорожника в отдельных местах был полностью скопирован у автомобилей ведущих немецких компаний. В частности, больше всего бросается в глаза идентичность китайского кузова с немецкими моделями.

На сегодняшний день также известно, что моторный ряд китайской новинки будет представлен 1,8- и 2,0-литровыми силовыми агрегатами, максимальная мощность которых не будет превышать 200 лошадиных сил. В паре с данными силовыми агрегатами сможет функционировать как механическая, так и автоматическая трансмиссия. По предварительной информации экспертов, самая большая скорость нового внедорожника сможет составить до 190 км/час. 

Остальные особенности модели озвучат несколько позже, тем самым скрывая параметры до церемонии презентации нового автомобиля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции