Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Медальный зачёт в Рио 2016: результаты олимпиады на 8 августа в таблице, видео российских медалистов

Реклама

Медальный зачёт в Рио 2016: Несмотря на то, что на сегодняшний день спортсмены из Российской Федерации твёрдо заняли седьмую ступень в соревновательной таблице, наши ребята очень стараются, и всего за три дня «положили» в «копилку» страны десять медалей.

Среди наград мы имеем целых две золотых медалей, пять – серебряных, и три – бронзовых. Лидируют пока Соединённые Штаты Америки – у них девятнадцать медалей, пять из которых – золотые. Второе место с почётом занял Китай – у них столько же «золота», как и у Америки, однако меньше «серебра» и «бронзы», а всего они выиграли тринадцать наград.  На третьем месте пока находится Австралия с четырьмя золотыми медалями и семью «поощрениями» в целом.

Медальный зачёт в Рио 2016: Буквально вчера, восьмого августа, спортсмены из Российской Федерации смогли завоевать пять медалей, среди которых имеется одна золотая. Как известно, в финал соревнований по фехтованию «вышли» две красавицы из России: Софья Великая и Яна Григорян. После того, как они разыграли между собой призовые места в зрелищном поединке, главная награда досталась Яне, а Софья получила «серебро», уступив сопернице и подруге один «укол».

Медальный зачёт в Рио 2016

Серебряную медаль принесла нашей стране Юлия Ефимова: в заплыве брассом на сто метров девушка «уступила» лишь американке. Как известно, двадцатичетырёхлетняя спортсменка Ефимова является четырехкратной чемпионкой мира по плаванью, а о своей поездке на Олимпийские игры она узнала всего за пару дней до начала соревнований.

Медальный зачёт в Рио 2016: Стоит гордиться нашими гимнастами, которые смогли уступить несколько баллов лишь сборной Японии, и занять почётное второе место, оставив позади чемпионов мира по спортивной гимнастике китайцев. Призовое место в данном виде соревнований мы заняли впервые за шестнадцать лет, потому это достижение воистину внушительное.

«Бронзу» Российской Федерации принёс Володя Масленников, который участвовал в состязании по стрельбе из пневматической винтовки с расстояния в десять метров. «Серебро» в этой борьбе получила Украина, а «золото» — Италия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции