Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Спортивная гимнастика на Олимпийских играх 2016 в Рио: смотреть онлайн, обзор результатов на 8 августа, последние новости

Реклама

Спортивная гимнастика на Олимпийских играх 2016 в Рио: Наши спортсмены за прошедшие сутки смогли завоевать «серебро» в командном первенстве по спортивной гимнастике: командный тур ребята начали хорошо, и потому благодаря Николаю Куксенкову, Никите Нагорному, Денису Аблязину, Ивану Стретовичу и Давиду Белявскому в «копилке» нашей странны есть медали.

Как известно, российские спортсмены лидировали в течении соревнований, однако, уже на пятом снаряде – перекладине, мы уступили первенство сборной из Японии. В итоге они опередили ребят из Российской Федерации менее, чем три балла.

Спортивная гимнастика на Олимпийских играх 2016 в Рио

Стоит отметить, что заслуженную награду за достижения в спортивной гимнастике наши соотечественники ждали ни много, ни мало, но целых шестнадцать лет. Последнюю медаль нам принесла сборная, возглавлял которую Алексей Немов, а было это в далёком двухтысячном году… Впрочем, Япония также получила «золото» спустя двенадцать  лет. А вот третье место и «бронзу» заработали ребята из Китая, «отстав» от нас на несколько баллов.

Спортивная гимнастика на Олимпийских играх 2016 в Рио: Уже сегодня болельщики будут переживать за наших девчонок, которые проявят себя в командном многоборье по спортивной гимнастике и приложат все усилия, чтобы «вырвать» победу. К слову, эксперты не отрицают того, что мы действительно «заработаем» сегодня, как минимум, «серебро» или «бронзу», впрочем, как и в некоторых других видах состязаний. А вот обещать то, что медали принесут спортсмены, которые примут участие соревнованиях по конному спорту, тяжёлой атлетике и прыжкам в воду никто не может.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий