Четверг, 8 декабря 2016 года

Олимпиада 2016 таблица: медальный зачёт на 9 августа 2016, расписание соревнований на четвёртый день Олимпийских игр

Реклама

Олимпиада 2016 таблица, медальный зачёт на 9 августа 2016: Наши спортсмены прикладывают неимоверные усилия для того, чтобы в каждом виде спорта стремиться к вершинам мастерства, однако, на Олимпийских играх 2016 мы пока только остаёмся в «десятке» лучших, не «перепрыгивая» шестое-седьмое место в таблице победителей.

Пока возглавляют «список победителей» представители Соединённых Штатов, которые умудрились выиграть уже девятнадцать медалей, в том числе – пять золотых. Вторую строчку «плотно» заняли китайцы – у них такое же количество «золота», как и американцев, а общее количество медалей – тринадцать. Наши спортсмены на сегодняшний день имеют «в копилке» десять медалей: два «золота», пять – «серебра», и три — «бронзы». Третью строчку по праву занимают австралийцы, которые заработали семь медалей: четыре золотые и три бронзовые. «Дышат в спину» спортсмены из Италии с тремя золотыми медалями, четырьмя – серебряными и двумя – бронзовыми. Пятое и шестое место в таблице занимают Япония и Венгрия: у каждой страны имеется по три «золота», а японцы, к тому же, забрали целых семь бронзовых медалей. Пока, на начало сегодняшнего дня, мы занимаем седьмую позицию в списке победителей – Россия «набрала» десять медалей, две из которых – золотые.

Олимпиада 2016 таблица, медальный зачёт на 9 августа 2016

Вчера проходил третий соревновательный день для наших спортсменов, и «золото» для страны смогла «заработать» саблистка Яна Григорян, а серебро – также саблистка Софья Великая. Кроме того, «серебро» принесли в «копилку» Российской Федерации наши спортивные гимнасты с командных соревнований, а «бронзу» — Владимир Масленников (стрельба на десять метров из пневматической винтовки).

Олимпиада 2016 таблица, медальный зачёт на 9 августа 2016: Итак, сегодня будет разыгрывать пятнадцать комплектов наград, и пока по прогнозам у наших спортсменок-гимнасток есть все шансы взять «бронзу» на командных соревнованиях. Кроме того, прорыв может произойти в дзюдо, фехтовании и стрельбе. По мнению аналитиков, к сожалению, очень маленькие шансы имеются у наших спортсменов проявить себя в тяжёлой атлетике, прыжкам в воду и конном спорте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции