Вторник, 28 февраля 2017 года

Создатели рассказали о новой модели кроссовера Nissan Pathfinder 2017

Реклама

Создатели кроссовера Nissan Pathfinder рассказали о новой модели, которая ожидается в 2017 году. Несмотря на то, что автомобиль был впервые представлен публике еще в 2013 году, он не перестает пользоваться популярностью, поэтому и эксперты, и автолюбители с нетерпением ждут выхода новинки, отмечает VistaNews.

Разработчики кроссовера Nissan Pathfinder поделились информацией о новой модели этого авто, которая ожидается уже в 2017 году. В кузове автомобиля предусмотрены изменения, которые помогут транспортному средству остаться конкурентоспособным в своем сегменте, хотя внешне новинка будет схожа со своим предшественником. Также стоит ожидать более высокой мощности силовых агрегатов. Под капотом разместят двигатель объемом 3,5 литра в 284 лошадиные силы, он будет работать в паре с бесступенчатой коробкой передач. Большинство изменений приходятся на салон кроссовера: откидные пассажирские кресла усовершенствованной формы, графическое обновление мультимедийной системы.

Однако, по мнению критиков, есть и ряд минусов. Среди них главным считают наличие только одной силовой установки. Также к недочетам отнесены неудачная форма фар и задних фонарей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции