Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: супруги помирились и спят вместе, Курбан задаривает Ксюшу подарками

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: новые фотографии в соцсетях еще раз убедили подписчиков, что вся история с разводом была лишь пиаром. Судя по снимкам, супруги помирились и вновь живут вместе.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: прожив в браке с Омаровым год, Ксения Бородина чуть было не развелась с ним, обвинив мужа в том, что он регулярно изменял ей с разными девушками.

За скандалом в звездной семье не без интереса наблюдали тысячи подписчиков телеведущей и ее мужа-бизнесмена в инстаграме, где те постоянно публиковали новые обличающие посты. В скандал оказалась замешана и актриса Настасья Самбурская, которая, как выяснилось позже, встречалась с Курбаном для обсуждения совместного бизнес-проекта.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились

Спустя две недели после того, как Бородина обвинила Курбана в постоянных изменах и даже заявила, что наняла адвоката, способного сделать бракоразводный процесс наименее травматичным для детей, в инстаграме Омарова появились снимки, сделанные в загородном доме, куда он переехал на днях вместе с супругой и детьми. Судя по фотографиям, в семье вновь воцарился покой и уют. Курбан сладко спит в обнимку с маленькой дочерью и любимым псом, Бородина хвастается подарками от мужа.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)Авг 7 2016 в 5:39 PDT

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)Авг 6 2016 в 1:48 PDT

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий