Четверг, 8 декабря 2016 года

US OPEN: Н. ДЖОКОВИЧ – Х. ДЕЛЬ ПОТРО 08.08.2016: смотреть онлайн, ставки, прогноз, во сколько, где смотреть

Реклама

ATP — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Олимпийские игры (Мир), хард

Начало матча: 02:15 (МСК)

  US OPEN: Н. ДЖОКОВИЧ – Х. ДЕЛЬ ПОТРО 08.08.2016: анонс

Согласно жеребьевке нынешнего олимпийского турнира, в первом раунде встречаются лучший теннисист мира, серб Новак Джокович и аргентинец Хуан Мартин Дель Потро (№145). Это будет встреча двух триумфаторов Открытого чемпионата США.

Напомним, в финале US Open-2009 20-летний в то время Хуан Мартин прервал пятилетнюю чемпионскую серию в Нью-Йорке Роджера Федерера (3:2). А ровно через два года, 13-го сентября 2011-го, свой первый титул на арене Артура Эша выиграл Новак Джокович.

ГЛАВНЫЙ ФАВОРИТ БРАЗИЛЬСКОЙ ОЛИМПИАДЫ

14-го сентября прошлого года Новак во второй раз выиграл Открытый чемпионат США, одолев в решающем поединке Роджера Федерера (3:1). Затем, в двух последующих финалах Grand Slam в Мельбурне и Париже Джокович дважды нокаутировал британца Энди Маррея (3:0 на австралийском харде и 3:1 на грунтовом корте Ролан Гаррос).

 

А теперь главенствующей целью лучшего теннисиста мира стала золотая олимпийская медаль. Напомним, действующим чемпионом Олимпийских Игр является Энди Маррей.

НОВОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Когда в минувший четверг стали известны результаты жеребьевки основной сетки, Хуан Мартин Дель Потро даже не скрывал своего разочарования:

 

«В моей очень непростой спортивной карьере было много травм и очень много ненужных разочарований. Четыре года назад в Лондоне я выиграл бронзовую медаль, обыграв в матче за третье место Новака Джоковича. Но за прошедшие четыре года Новак стал лучшим теннисистом мира. Поэтому в предстоящей игре я постараюсь сделать все возможное, чтобы выйти в следующий круг».

 US OPEN: Н. ДЖОКОВИЧ – Х. ДЕЛЬ ПОТРО 08.08.2016: ПРОГНОЗ

По силам ли сейчас сто сорок пятой ракетке мира обыграть лучшего теннисиста современности?

 

НОВАК ДЖОКОВИЧ — 1.10, ХУАН МАРТИН ДЕЛЬ ПОТРО — 10.00;

 

Именно так выглядят максимальные котировки основных исходов. Впрочем, другого мнения и быть не могло. Уж очень велико сейчас превосходство серба над всеми другими теннисистами, даже из ТОП-10 мирового рейтинга.

 

Поэтому мы выбираем минусовую фору на фаворита.

Победа Н. Джоковича с форой (-4)
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции