Вторник, 25 апреля 2017 года

Федор Бондарчук отдыхает с Паулиной Андреевой и семьей сына в Испании

Реклама

Фёдор Бондарчук в кругу друзей и любимой девушки отправился на отдых в Испанию. Там на одном из местных курортов отдыхает Паулина Андреева, сын Сергей со своей женой, а также певица Глюкоза.

Интересно, что Глюкоза ежегодно проводит отдых в особняке в Марбелье, а в этот раз исполнительница приняла решение не ехать со своими детьми и мужем, выбрав компанию известного режиссера. Судя по публикациям в Instagram, женский коллектив весело коротают время. Невестка Бондарчука Тата решила публиковать лишь те фотографии, на которых не была зафиксирована Паулина — возлюбленная Бондарчука. Скорее всего, девушке просто не хотелось испортить отношения с бывшей свекровью.

Как отмечают СМИ, Паулина все еще не смогла найти общий язык с Сергеем Бондарчуком. Есть мнение, что основной причиной конфликта является тот факт, что актриса – его ровесница. Ранее Бондарчук-младший даже ставил ультиматум отцу, предупредив его, что он должен выбрать или Паулину, или же семью.

Как говорит сама Паулина, она желает подружиться с сыном режиссера. Однако актриса признает, что ей никак не удается выйти с ним на контакт, и это ее невероятно огорчает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции