Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Дом – 2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: Дмитренко и Рапунцель за неделю не выделили комнату на шоу в Москве. Чуев пообещал не свидетельствовать на суде против Клубнички

Реклама

«Дом – 2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира. На Сейшелах проект пока не существует. Все дело в том, что там происходят преобразования. Но до сих пор им не выделена комната на проекте. Поэтому паре приходится скитаться в поисках ночлега.

Влюбленным приходится ночевать раздельно. Но сейчас их временно поселили в комнату Саши и Кости. Напомним, что Гозиас и Иванов уехали навестить своих родственников. Но Оля и Дима очень надеются на организаторов, что те выделят им жилье. А пока Рапунцель очень скучает по своему любимому.

«Дом – 2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира. Недавно произошла стычка между Жемчуговым и Чуевым. Глеба решили судить, а Андрей с Мариной выехали с периметра для того, чтобы немн6ого отдохнуть от проекта. В Инстаграм Марина поделилась с подписчиками, что Андрей не будет давать показания против Глеба. Но все ли так, мы узнаем в сегодняшнем выпуске.