Вторник, 27 июня 2017 года

В Китае официально представлена Mazda 6 Atenza

Реклама

Ведущие автомобильные издания Китая опубликовали свежие фотографии официально представленной Mazda 6 Atenza. Рестайлинговый автомобиль ориентирован на рынок Поднебесной. Продажи транспортного средства начнутся не ранее октября, сообщает VistaNews.

На китайском авторынке появилась обновленная Mazda 6 Atenza. По сравнению со своими предшественниками она имеет не так уж много отличий. Обновленный седан получил новый бампер, радиаторную решетку, а также видоизмененную оптику. Перемены коснулись и интерьера автомобиля. А вот техническое оснащение осталось тем же. Под капотом расположен двухлитровый мотор, выдающий мощность 158 лошадиных сил. Как вариант, можно приобрети авто с двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 198 «лошадок».

Цена четырехдверки колеблется в зависимости от комплектации. Диапазон цен ожидается от 180 до 240 тысяч юаней, что составляет около 27-36 тысяч долларов. Однако ряд местных СМИ заявили, что некоторые особенности автомобиля делают его неконкурентоспособным. К таким недостаткам они относят линейку двигателей, DVD-плеер и аналоговые циферблаты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции