Суббота, 25 февраля 2017 года

Светлаков впервые показал фото с женой

Реклама

Известный российский актер и юморист Сергей Светлаков впервые обнародовал совместное фото со своей супругой Антониной Чеботаревой. Соответствующий снимок актер опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Следует отметить, что ранее актер тщательно скрывал свою супругу от публики. Более того, зачастую Светлаков предпочитал увиливать от вопросов о своей личной жизни.

Фотография, которую обнародовал актер, была сделана в Испании. Сам Светлаков оставил под снимком следующий комментарий: «По местам Дали».

Отметим, что со своей бывшей супругой Юлией Светлаковой юморист прожил 14 лет. За это время у пары появилась дочь Настя, которой сегодня уже 7 лет. Четыре года назад появились слухи о том, что крепкая супружеская пара намерена разойтись. Виновницей размолвки считали актрису из Украины, но Светлаков заявил, что их брак распался не от конкретной причины и никто в этом не виноват. После этого актера стали частенько замечать в компании Антонины Чеботаревой. Спустя некоторое время у пары родился сын, после чего они приняли решение оформить свои отношения на официальном уровне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции