Среда, 1 марта 2017 года

Прототип нового кроссовера Mitsubishi XR вывели на тесты в пустыне

Реклама

Презентация нового кроссовера Mitsubishi XR состоялась в этом году в рамках международного автосалона в Женеве. Новостному порталу «Информинг» стало известно, что на данный момент автомобиль проходит тесты в пустыне. В сети уже появились снимки, подтверждающие это.

В линейке SUV известного японского автопроизводителя Mitsubishi его новый кроссовер XR будет располагаться между моделями Outlander Sport и Outlander. Главными конкурентами этого транспортного средства на мировом рынке являются американский Ford Escape и корейская Kia Sportage.

На тестах в пустыне новый Mitsubishi XR был покрыт плотной камуфляжной пленкой. Тем не менее, даже так получается рассмотреть некоторые интересные его детали, к примеру, большие фары главного света и Х-образную решетку радиатора.

Производитель официально заявил, что серийная версия Mitsubishi XR будет подключаемым гибридом. При этом руководство японского автоконцерна не отрицает, что со временем на рынке может появиться и альтернативная версия кроссовера без электромотора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции