Суббота, 3 декабря 2016 года
Игра престолов - горячая тема ИГРА ПРЕСТОЛОВ 7 СЕЗОН ВСЕ СЕРИИ

«Игра престолов» 7 сезон: Джордж Мартин рассказал, когда выйдет в свет новая книга

Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Миллионы почитателей эпической саги, написанной Джорджем Мартиной и экранизированной Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Вайсом, замерли в ожидании выхода в свет новой книги из цикла «Песнь льда и пламени»: писатель решился рассказать немного о том, как «продвигается» дело с её «сотворением», и когда же произведение, наконец-то, «уйдёт в печать».

Мартин признался, что работа над романом всё ещё ведётся, а потому в ближайшее время он вряд ли появится на прилавках книжных магазинов. Кроме того, творец «ужасно не любит», когда его «поторапливают»: он и сам прекрасно ведает, как сильно почитатели «Игры престолов» хотят прочитать «Ветра зимы», но вызывать вдохновении «по заказу» не может. Писатель говорит о том, что уже нарушил все обозримые сроки, поставленные самому себе: на написание романа он «выделил» три года, но, как оказалось, не рассчитал силы. Автор говорит о том, что работа над произведением ведётся, потому, возможно, уже в следующем году мы сможем оценить его мастерство и погрузиться в мир Семи Королевств вновь…

«Игра престолов» 7 сезон

Тем временем, создатели экранизированной версии также не радуют поклонников, поскольку уже «отодвинули» срок выхода на экраны седьмого сезона «Игры престолов» с апреля 2017-го на лето того же года. Виной тому погода, которая совершенно не подходит для пейзажей заснеженного Севера… Как мы помним, в Вестеросе наконец-то наступила самая настоящая зима, приход которой в течении долгого времени озвучивал практически каждый разумный персонаж сериала. Смысл их опасений сокрыт в девизе дома Старков, и звучит как «Зима близко». В волшебном мире это время года длится не год, и может быть, даже, не два, потому к наступлению холодов готовятся тщательно, запасаясь провизией и топливом.

«Игра престолов» 7 сезон: Правда, у героев сейчас есть более важная задача: с наступлением холодов через Стену, ограждающую мир людей от страшных Белых Ходоков, уже готово прорваться их бесчисленное войско. Эти создания страшнее голода и холода, а их армия пополняет каждым убитым врагом: он становится мертвецом и начинает сражаться против своих же недавних союзников. Однако, несмотря на приближающуюся беду, основная «проблема» знати в Вестеросе – борьба за власть, а именно – за право восседать на Железном троне, потому далеко не все озабочены приходом немилосердных тварей….

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости