Пятница, 9 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Бородина сказала, что разводится

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Уже не первый месяц происходит бурное обсуждение разлада, который произошёл в семье популярной телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова: буквально недавно Ксения заявила о том, что собирается разводиться с супругом, так как он постоянно «ходит налево» и проводит время не с новорожденной дочкой Теоной и Ксюшей, а на «гулянках».

Очень многие поклонники высказали Бородиной своё сочувствие, коме того – подписчицы начали активно делиться и своими личными историями, схожими с рассказом Ксении… Сама телеведущая заверила публику в том, что Омаров – плохой муж, поскольку не чурался приходить домой «под утро», а «хватало» его только на фотоснимок раз в неделю «счастливого семейства», чтобы похвастаться им в интернете перед подписчиками. Впрочем, сам Курбан подобное положение вещей отрицает, несмотря на то, что Ксюша поделилась с подписчиками некими «доказательствами»: девушка продемонстрировала публике некоторые сообщения, которые свидетельствуют об изменах Омарова.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

Публика взбунтовалась против «гуляки» и начала засыпать его оскорблениями, кроме того, в Сети появился и предполагаемый список любовниц Курбана, среди которых нашлось место и известным личностям: в связи с супругом Бородиной обвинили актрису Настасью Самбурскую, бывшую участницу скандального телепроекта «Дом-2» Алёну Водонаеву и даже Катю Жужу, ещё одну подругу Ксюши. К слову, с Алёной по неизвестной причине Бородина даже перестала поддерживать всяческие контакты и «описалась» от девушки в социальных сетях.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Буквально на днях у фанатов забрезжила новая надежда: пара Бородиной и Омарова была «застукана» в подмосковном магазине, где он делали покупки самой различной утвари для дома. Супруги вполне благополучно общались, а позже у самого Курбана появилась на странице в социальной сети фотография, которая напрямую свидетельствует о том, что они с Ксенией проводят время вместе: на снимке в одном доме общаются их дети от разных браков, Маруся и Омар, а маленькая Теона наблюдает за братом и сестрой. После такого поклонники тут же решили, что Омаров и Ксюша помирились и живут вместе, однако буквально несколько часов назад девушка написала о том, что едет в суд. Разочарованные фанаты решили, что супруги не оставили своего намерения развестись, а просто разрешили общаться детям между собой и поддерживают нормальные, дружеские отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

12 : 39
UFC 206 НИКИТА КРЫЛОВ — МИША ЦИРКУНОВ 11.12.2016 смотретьт онлайн, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу
12 : 29
Югра — Барыс. Прогноз, анонс, трансляция из Ханты-Мансийска в 17:00 мск, 9.12.16
12 : 27
Naughty Dog сделала намёк на The Last of Us 2 ещё в сентябре
12 : 26
Comedy Club 09.12.16: последний — выпуск нового сезона покажут на канале ТНТ, смотреть онлайн анонс
12 : 25
Отель Элеон от 09.12.16: по отелю разгуливает писатель-нудист с голыми «причиндалами»
12 : 25
Курс валют на сегодня 9.12.2016: Рубль «купается» в позитивных новостях
12 : 22
Новый год 2017: в чем встречать и что готовить, подарки и рецепты на Новый год Петуха 2017, что подарить родным
12 : 20
Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: как супруги разделят имущество
12 : 13
Биатлон Кубок мира 2016-2017: мужской спринт 09 12 2016 смотреть онлайн
12 : 12
Биатлон 9 декабря 2016 смотреть онлайн Спринт Мужчины: когда и по какому каналу смотреть, прогноз, где будет идти трансляция
Выбор редакции