Вторник, 6 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Супруги продолжают путать и интриговать поклонников

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Известная ведущая Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров совсем запутали публику. Лишь накануне поклонники возликовали, узнав о примирении пары, как супруги вновь косвенно намекнули на конфликт в семье.

Громкий скандал вокруг развода Бородиной и Омарова не перестает быть на слуху. Супруги не стараются внести ясность в сложившуюся ситуацию, чем доводят общество до изнеможения от любопытства. Как известно, о разрыве отношений пары общество заговорило порядка двух месяцев назад – Ксения и Курбан не объясняли, почему перестали общаться и публика придумывала причины самостоятельно.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Когда сплетники уже дошли до того, что начали обвинять Курбанова в том, что он сделал себе пластику носа и из-за этого перестал нравиться жене, Бородина наконец-то заговорила – женщина призналась, что ушла от супруга из-за его многочисленных измен. Ксюша также поплакалась, что Омаров запрещает встречаться старшим детям, Марусе и Омару, которые успели полюбить друг друга за время брака своих родителей.

Впоследствии общество было повергнуто в шок. Омаров не раз засветился в столице в компании детей, что однозначно намекало на то, что ему все таки удалось получить прощение жены или она просто обманывала общество. Во второе верилось гораздо больше, ведь шумиха вокруг семьи была на руку обоим супругам – Ксения стала ресторатором и привлекла к своему заведению дополнительное внимание, а Омаров занят открытием нового проекта «Звездограм», рейтинги которого также первое время будут держаться на «репутации» владельца.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

Накануне супруги вместе прогулялись по торговому центру, чем еще больше разогрели критиков, которые лили ядом на их отношения. Поклонники и недоброжелатели сошлись во мнении, что ссоры никакой не было, ведь так быстро Бородина вряд ли бы простила супруга. Пара переехала в загородный дом, откуда порадовала снимками детей, но уже через сутки примирение семьи опять оказалось под жирным знаком вопроса.

Накануне Омаров в социальной сети разразился глубокими размышлениями о том, что взаимные претензии убивают чувства. Публика уверена, мужчина говорил о своих отношениях с женой, как бы намекая, что их общение происходит исключительно ради детей и ни о каком мире речи быть не может.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: В это же время Бородина, молчавшая достаточно долго, вновь ошарашила новостью, что отправляется в суд. Теперь фанатам остается только гадать – в какой именно суд идет ведущая. То ли женщина описала рабочий момент с проекта «Дом-2», на котором суд работает буквально как часы, то ли она действительно решилась официально развестись с мужем и именно поэтому отправилась за помощью к фемиде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

08 : 22
Рождественский пост и Адвент — 2016: даты, как отмечают, свечи, венок и календарь
08 : 20
Рождественский пост — 2016: даты, запреты и приметы, когда можно рыбу и вино
08 : 17
Рождественский пост в 2016-2017 году: календарь питания по дням
08 : 17
Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей
08 : 16
Поздравления с Новым годом 2017 красивые — Открытки с Новым годом 2017 — Новогодние поздравления в стихах короткие
08 : 13
Поздравления с Новым годом в картинках — Анимированные новогодние открытки — Картинки на Новый год 2017
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
08 : 08
Курс доллара на сегодня, 6 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
08 : 03
Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей
07 : 57
Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы