Четверг, 8 декабря 2016 года

В сети появилось видео драки между Линдси Лохан и Егором Тарабасовым

Реклама

Видео, запечатлевшее выяснение отношений с применением силы между Линдси Лохан и Егором Тарабасовым, появилось в американских изданиях и уже наделало много шума. Об этом сообщает life.ru. 

Недавно масс-медиа взорвались новостью о том, что широко известная голливудская актриса Линдси Лохан из-за ревности рассталась со своим российским кавалером Егором Тарабасовым. И вот теперь в сети появилось видео с дракой между ними, которое снял один из отдыхающих на греческом пляже.

Ролик запечатлел самые горячие моменты потасовки. На нем видно, как Тарабасов, пытаясь забрать у Лохан свой смартфон, выкручивает ей руки. Свидетелями столь бурных выяснений отношений стали множество отдыхающих.

Ранее уже сообщалось о том, что Линдси приревновала своего жениха, увидев в его телефоне смс от какой-то неизвестной особы. Девушка завелась, как говорится, с пол-оборота и тут же выскочила из машины со смартфоном. Егор, конечно же, выбежал вслед за ней. Догнав ее, он стал силой отбирать у Линдси телефон.

Уже после этого инцидента Лохан на своей страничке в Инстаграм рассказала подписчикам о том, как изменял ей бывший возлюбленный, а затем и вовсе обвинила молодого человека в применении силы. Глядя на видео, в это можно поверить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции