Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости, 05.08.2016: после громкого скандала супруги помирились

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Вот уже на протяжении нескольких месяцев в Сети «муссируется» тема разлада, который произошёл между Курбаном Омаровым и его звёздной супругой Ксюшей Бородиной: сама молодая мамочка призналась у себя на странице в социальной сети о многочисленных изменах мужа и его постоянном весёлом времяпрепровождении вне дома.

После такой откровенности фанаты поставили на браке пары «крест», а Ксения заявила, что развод не за горами. Заниматься им она поручила юристу, кроме того, объявила о том, что магазин одежды «Бородина Шоп» также не принадлежит ей, после чего поклонники сделали вывод, что дело отобрал сам Курбан. И вдруг события совершили резкий поворот, после которого стало предельно ясно: Ксюша и Омаров снова вместе, вот только невыясненным остаётся вопрос, была ли ссора «придуманной», либо настоящей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

Сначала Ксюша поделилась с подписчиками фотоснимком, где она восседает в автомобиле Курбана, однако, многие отметили, что таких салонов в столице – масса, потому фотография ещё ничего не значит. Затем сам Омаров выложил фото, на котором он проводит время с Марусей, дочерью Ксении, что заставило фанатов хорошенько задуматься: сама Бородина говорила, что никакой связи с Курбаном не поддерживает…

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Теперь уже имеются доказательства того, что пара проводит время вместе, более того – проживает на одной территории. Буквально вчера в Сети появились фотографии, сделанные ловкими папарацци, которые свидетельствуют о том, что Ксюша с Курбаном совершают совместные покупки. Более того, затем и сам Омаров поделился снимком, на котором присутствуют дети его и Ксюши, Омар и Маруся, а наблюдает за ними общая дочь Бородиной и Омаровой Теона. Почитателям Ксюши стало ясно, что супруги нашли общий язык, и многие всё же порадовались за супругов. Однако, никто из пары пока официального комментария «не предоставил», потому фанаты с нетерпением ждут «продолжение» истории.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий