Среда, 7 декабря 2016 года

Олимпийские игры 2016, церемония открытия в Рио: прямая онлайн-трансляция, де и по какому каналу смотреть

Реклама

Олимпийские игры 2016, церемония открытия в Рио: Феерическое действо, которое произойдёт сегодня в восемь вечера по Бразильскому времени, приурочено к открытию Олимпийских игр 2016: россияне смогут посмотреть мероприятие в два часа ночи в прямом эфире по московскому времени, либо же уже в десять утра на «Первом канале».

Как известно, именно сегодня произойдёт долгожданное открытие Олимпиады: соревнование будет проходить на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро, в Бразилии. Церемония обещает стать красочной и торжественной, а разыгрываться она будет в духе бразильского карнавала, с увеселительными танцами, динамическим шоу и фейерверком. Генеральная репетиция торжественного праздника уже произошла, и всё полностью подготовлено к открытию.

Олимпийские игры 2016, церемония открытия в Рио: Как известно, особенное внимание правительство уделяет повышенным мерам безопасности: восемьдесят пять тысяч стражей правопорядка будут патрулировать город и обеспечивать местным жителям и гостям города комфортное пребывание в Рио-де-Жанейро. Правда, уже во время репетиции открытия имел место быть казус: прохожего ограбили прямо возле стен стадиона, а полиция ехала на вызов около часа. После этого было принято решение усилить степень охраны правопорядка ещё больше.

Олимпийские игры 2016, церемония открытия в Рио

Открытие Олимпийских игр можно будет наблюдать в прямом эфире сегодня: начинает оно без пяти минут два ночи по телеканалу «Россия». «Первый канал» также будет транслировать церемонию, однако позже, в субботу, седьмого августа, в десять утра пятнадцать минут. Кроме того, будет множество трансляций, которые можно отыскать в интернете, для того, чтобы почувствовать себя непосредственным участником красочного действа с первых минут открытия Олимпийских игр.

Олимпийские игры 2016, церемония открытия в Рио: По предварительным данным, на торжественную и феерическую церемонию открытия прибудут главы сорока пяти государств и их высокопоставленные представители. По сообщения секретаря главы Российской Федерации Дмитрия Пескова, Владимир Путин не планирует приезжать на Олимпиаду вообще. Если посмотреть на общее количество президентов различных стран, которые собираются посетить Рио-де-Жанейро, то оно, в целом, меньше, чем на олимпиадах, которые проходили в Пекине и Лондоне. Уже известно, что представлять Соединённые Штаты Америки будет государственный секретарь Джон Керри, но главы латиноамериканских стран будут на церемонии открытия в большинстве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий