Вторник, 6 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Ксения и Курбан «осваиваются» в новом жилище

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Итак, звездная пара Ксении Бородиной и Курбана Омарова не перестаёт удивлять поклонников: кажется, возлюбленные помирились и теперь снова вместе, а подтверждения тому «поступают» из самых различных источников, в том числе – от самих супругов.

Буквально вчера Сеть «взорвали» фотоснимки, на которых Бородина и Курбан совершают совместные покупки в одном из подмосковных магазинов: супруги «затаривались» самой различной утварью для дома, а затем вместе, хотя и на разных автомобилях, поехали, судя по всему, заниматься уборкой… Кроме того, рассчитывался за покупки Курбан, а Ксюша в это время выбирала себе новый парфюм. Ловкие папарацци «поймали»  пару в кадр как раз в тот момент, когда они загружали «обновки» для дома в багажник.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились

Теперь же сам Курбан опубликовал снимок, на котором видно его дочку Тею, наблюдающую за Марусей, старшей дочерью Ксении, и Омаром – сыном Курбана. По окружающей обстановке видно, что это, по-видимому, кадр, сделанный в новом жилище Курбана и Ксении Бородиной. Для поклонников такое положение вещей показалось несколько странным: Ксюша недавно заявила, что не собирается «прощать» изменника и «гуляку» Омарова, расписала его любовные приключения «на стороне» и получила от подписчиков много сочувственных сообщений…

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Впрочем, среди почитателей телеведущей находится немало людей, которые вполне осознают, что в супружеской жизни может произойти всё, что угодно, а потому желают Курбану и Ксюше счастью. Другие же шокированы тем, сколько «грязи» вылилось из этих отношений в последние месяцы и не понимают, как теперь пара вновь может спокойно «сойтись». Пока ни Омаров, ни сама Ксения происходящее никак не комментируют, а в то же время бытует мнение, что произошедшая «ссора» между супругами была не более, чем подробно продуманным пиар-ходом. У Бородиной и Курбана множество проектов, и, возможно, они затеяли «разборки» только для того, чтобы приковать внимание к собственным персонам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий