Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Марионетки Путина или угроза режиму: названа главная сила России

Реклама

К власти в России могут вернуться коммунисты. Есть только одна сила, которая может забрать власть у Путина, и это коммунисты. Иными словами, как сообщают СМИ Чехии, против Путина поднимется «красная волна».

По мнению издания Parlamentní listy, до сих пор президент России Владимир Путин правил в стране железной рукой, а оппозиция в лице Коммунистической партии являлась лишь его послушной марионеткой. У коммунистов в России очень мало поддержки. Как пишет издание, столкнувшись с ухудшением экономической ситуации, все больше и больше россиян мысленно мечтают вернуться во времена советского режима. Возврат в СССР теперь стал вполне реальным. Теперь коммунисты стали главной силой России.

Впрочем, критики коммунистов утверждают, что они представляют собой лишь символическую оппозицию правительству и на самом деле поддерживают режим Владимира Путина, и на самом деле коммунисты не являются «красной угрозой» для Путина. Тем не менее, они по-прежнему почитают Ленина и Сталина как величайших вождей. Более того, Сталин, в правление которого в России умерли миллионы людей, все еще многими расценивается как величайший лидер в истории России.

По данным последних исследований, более 52% россиян считают «кровавое правление» Сталина благотворным для страны. В России принято говорить, что победителей не судят.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции