Пятница, 9 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Пара подтвердила воссоединение, поклонники в недоумении

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Скандальная звездная пара Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе – в социальной сети бизнесмена появилось фото «воссоединенной» семьи.

Поклонники рады и разочарованы одновременно. С одной стороны, желаемое примирение семейства все же произошло, но с другой – громкая ссора супругов и подготовка к разводу все больше похожи на спектакль, разыгранный ради пиара.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Как известно, о том, что ведущая Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся, общество узнало порядка двух месяцев назад. Звезды сами намекнули на неполадки в отношениях с помощью социальных сетей, резко перестав быть «друзьями» и удалив из сети все семейные фото. Поклонники долго и мучительно пытались выяснить, что же все таки произошло, но супруги твердо молчали и не комментировали личную жизнь. Впоследствии Ксению прорвало – ведущая слезно рассказал о том, сколько ей пришлось выдержать за год брака с любимым, но неверным мужчиной, сколько у него было девушек, как он не ночевал дома даже когда до родов ей оставалось всего ничего и подобное.

Откровения шокировали публику- в Омарова полетели камни, а его предполагаемых любовниц, в число которых попали даже знаменитые Алена Водонаева и Настасья Самбурская, поливали грязью ни один день.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились

Впоследствии общество немного угомонилось и «протрезвело» — после громкого скандала Ксения засветилась в компании мужа, фотографировалась в его авто и отпускала с ним на прогулки старшую дочь Марусю. Подобная ситуация натолкнула на мысли о том, что пара все же помирилась, либо же вовсе не ссорилась, а просто напросто «развела» многочисленную аудиторию своих фанатов.

Накануне поклонники возликовали, а критики просто захлебнулись ядом – Ксения переехала в загородный дом Омарова и даже посетила с ним торговый центр для приобретения домашней утвари. Фанаты счастливы за воссоединение семьи, а вот скептики уверены, что после подобного скандала примирение произошло подозрительно быстро.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Комментировать ситуацию супруги вновь не спешат. Омаров в социальной сети представил фото детей на новой кухне – его сын, дочь Бородиной и совместная малышка Теона мило осваивают новый интерьер. Сын Омарова выставил такое же фото, прямо заявив, что «они снова всей семьей». Теперь остается только гадать – то ли супруги просто решили общаться ради детей, то ли действительно «снова вместе». Бородина в данной ситуации предпочла отмалчиваться, чтобы и далее держать интригу и разогревать интерес публики к своей персоне

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции