Вторник, 6 декабря 2016 года

Отставка Дмитрия Медведева, последние новости: в интернете собирают подписи под петицией

Реклама

Отставка Дмитрия Медведева, последние новости: Россияне высказывают свое недовольство той деятельностью, которую осуществляет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на высоком посту. В этом контексте неудивительной выглядит петиция, появившаяся в интернете, которую только за одни сутки подписали более 100 тысяч человек.

Отставка Дмитрия Медведева, последние новости: Таким образом, можно предположить, что и планку в миллион подписей она соберет оперативно. Петиция с требованием убрать Дмитрия Медведева с поста руководителя российского правительства появилась накануне на сайте Change.org. В первый день свои подписи под ней поставили более 100 тысяч человек.

«Рыба гниет с головы, может, отсюда «эффективность» работы министерств?!» — говорится в петиции.

«Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить», стоять во главе кабинета министров», — полагают авторы. Планируется, что петиция будет отправлена на имя президента России Владимира Путина.

Отставка Дмитрия Медведева, последние новости:

Тем временем, вчера сайт, на котором появилась петиция, попросту не выдержал наплыва пользователей, желающих проголосовать за то, чтобы Дмитрия Медведева сместили с поста премьера. Регулярно при переходе на сайт возникали ошибки.

Следует уточнить, что четвертого августа на сайте Change.org появилось сразу две петиции, касающиеся возможной отставки Медведева. Одна из них — «Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой должности», уже набрала более 112 тысяч подписей. Вторая петиция не столь популярная: она предполагает альтернативу — «Медведев должен извиниться или уйти в отставку».

Отставка Дмитрия Медведева, последние новости: В комментариях к петиции люди не стесняются в выражениях, особенно делая акцент на том, что Медведев позволил себе слишком неосторожные высказывания в адрес учителей, когда посоветовал им, жалующимся на низкую зарплату, идти в бизнес, либо же находить альтернативные источники дохода.

В сети набирает также популярность , на котором Медведев общается с участниками форума «Территория смысла». Именно здесь он сделал несколько впоследствии резонансных сообщений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий