Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: супруги снова вместе, их совместные фото взбудоражили поклонников

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: к радости фанатов, переживающих за любимую телеведущую, звездные супруги помирились и вместе с детьми переехали в загородный дом.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: громкий скандал, связанный с разводом Ксении Бородиной и Курбана Омарова, оказался лишь грамотно спланированной пиар-акцией – уверены поклонники телеведущей. После скандальной серии постов в Инстаграме, обвинениями в изменах Курбана, заявлениями о предстоящем разводе, парочка попала в объектив папарацци вблизи одного из супермаркетов. Ксения и Курбан, как ни в чем ни бывало, были заняты выбором полезных в быту мелочей. Оказалось, супруги вместе с детьми недавно переехали в свой загородныйд ом, расположенный на Новорижском шоссе.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились

Во время скандала, случившегося накануне, многие подозревали пару в пиаре, считая, что развод не состоится, а вся история выдумана Ксенией и Курбаном для повышения своего рейтинга. Остается загадкой, были ли правдой откровенные признания Ксении Бородиной, опубликованные во время турецкого отдыха.

К радости фанатов семейство вновь воссоединилось. Многочисленная армия подписчиков Ксении и Курбана в инстаграме пожелала влюбленным счастливой жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий