Пятница, 9 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Пара помирилась и переехала в Подмосковье, фото и видео доказательства

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости, пара помирилась и переехала в Подмосковье, фото и видео доказательства: Скандальная пара Ксения Бородина и Курбан Омаров помирилась – супруги вместе ходят по магазинам, выбирая утварь для своего нового жилища, но пока стараются скрыть от публики свои отношения.

Поклонники пары ликуют – Ксения и Курбан наконец-то засветились в обществе друг друга и, судя по всему, неплохо провели время. Семья провела досуг в одном из крупных торговых центров столицы, трепетно выбирая кухонную утварь и бытовые мелочи для своего нового дома.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости, пара помирилась и переехала в Подмосковье, фото и видео доказательства: По слухам, сейчас семья Омарова и Бородиной живет в Подмосковье. Бизнесмен давно приобрел коттедж за городом и в его планах было поселиться там с семьей уже летом нынешнего года, после окончания ремонта. Похоже, ссора и расставание лишь ненадолго отложили запланированное, и после примирения супруги сразу осуществили желаемое. Поклонники уже давно заметили, что Ксения сменила обстановку. На фото женщины, публикуемых в социальных сетях, начал появляться новый кухонный интерьер, который очень заинтересовал подписчиков. Публика долго не могла понять, почему кухня у ведущей стала внезапно просторной, но после все догадались, что Ксения больше не живет в столичной квартире, а проживает в частном доме.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости, пара помирилась и переехала в Подмосковье, фото и видео доказательства

Догадки подтвердились тут же, но Ксения и Курбан пока не афишируют свое примирение и тщательно скрываются от публики. Засечь супругов удалось во время прогулки по торговому центру – Ксения выбрала много приятных мелочей и элементов декора, а пока Курбан расплачивался, подбирала себе духи в соседнем магазине. Впоследствии все покупки были погружены в машину Омарова, и «шифровщики» отправились на разных авто, но в одном направлении по Новорижскому шоссе.

Как известно, супруги пока официально не подтверждали свое примирение, что немного смущает и будоражит общество. Скандал, связанный с разводом Бородиной и Омарова, до сих пор у всех на слуху. О том, что семья распалась, говорили более двух месяцев, пара косвенно подтверждала сплетни и в итоге интрига превзошла все ожидания – ведущая внезапно разразилась откровениями об изменах мужа и его многочисленных похождениях.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости, пара помирилась и переехала в Подмосковье, фото и видео доказательства: Буквально сразу после секс-скандала общество заговорило и о том, что пара помирилась. Ксения засветилась в машине Омарова, а он не раз прогуливался по столице с ее старшей дочерью Марусей, позже супругов с детьми видели в ресторане, и вот теперь они мило делают совместные покупки. Критики утверждают, что фанаты зря волновались о том, что ведущая останется одинокой – похоже, ни о каком разводе речи не было, а шумиху муж и жена раздули сами — воспользовавшись доверчивостью публики и ее страстью к скандалам, звезды значительно повысили свою популярность в интересах бизнеса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

07 : 38
Поединок с Владимиром Соловьевым. Проханов-Гозман 08.12.2016 Россия-1
07 : 35
Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016
07 : 00
«Ницца» — «Краснодар»: счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча
06 : 57
Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции
06 : 55
Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым
06 : 52
Как сыграл вчера «Зенит»: счет матча «АЗ Алкмар» — «Зенит» 8 декабря, обзор, видео голов
06 : 47
Курс доллара на сегодня, 9 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
05 : 38
Экс на пляже 2 сезон 8 серия Пятница: 08.12.2016 смотреть онлайн
05 : 35
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП
05 : 27
Бузова и Тарасов, последние новости: футболист публично унизил телеведущую
Выбор редакции