Понедельник, 20 февраля 2017 года

Ford отзывает 830 тысяч автомобилей с рынка

Реклама

Корпорация Ford сообщила, что готова отозвать 830 тысяч автомобилей с рынка США и Мексики. Причина — необходимость замены дверных замков, сообщает портал «Актуальные новости». Из США будут отозваны около 766 тысяч транспортных единиц, а из Мексики — около 61 тысячи.

Компания Ford обнаружила дефект при производстве своих транспортных средств. Это послужило причиной того, что почти 830 тысяч автомобилей будут отозваны с рынка для замены дверных замков. Как выяснилось, двери автомобилей не могут плотно закрываться, а у части авто, напротив, самостоятельно открываются во время движения.

Чтобы избежать травм пассажиров, было решено произвести замену в бракованной партии. Ремонт коснется в первую очередь таких марок, как Ford C-Max, Ford Escape, Ford Focus и Ford Transit Connect. На устранение неполадок компания выделила 270 миллионов долларов.

Отметим, что модели этой марки пользуются популярностью и у российских покупателей. На рынке страны Ford представлен в большинстве своем легковыми автомобилями. Также концерн совместно с фирмой «Соллерс» выпускает машины нового поколения в РФ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции