Суббота, 3 декабря 2016 года

Продажи автомобилей Bentley в России выросли в полтора раза

Реклама

Эксперты аналитического агентства «Автостат» зафиксировали, что продажи автомобилей Bentley в России выросли в полтора раза за первое полугодие 2016 года. Британский автопроизводитель стал наглядным примером того, что в тяжелые кризисные времена покупатели предпочитают вкладывать деньги в надежные и по-настоящему стоящие вещи. За шесть первых месяцев года россияне выкупили 153 новых авто этой марки, стоимость которых превышает несколько миллионов рублей, пишет портал Tvoe-avto.

За первое полугодие текущего года обладателями автомобилей престижной марки Bentley стали 153 российских автолюбителя. Таким образом, реализация этих авто выросла на 48,5% по сравнению с аналогичным показателем минувшего года. Тогда транспортными средствами компании заинтересовались 103 покупателя.

Эксперты отмечают, что самым востребованным является кроссовер Bentayga, который вышел на российский рынок только в апреле 2016 года и с тех пор был продан в количестве 63 единиц. Это составляет 41% от всего числа реализованных автомобилей. На втором месте по популярности модель Continental GT. Ее предпочли 55 покупателей. Однако по сравнению с минувшим годом продажи авто снизились на 8,5%.

Что касается территориального распределения автомобилей, то подавляющее их большинство приходится на столичный регион — 104 единицы. Еще 14 авто зарегистрированы в Петербурге и 9 — в Краснодарском крае. Остальные 26 автомобилей отправились в разные регионы страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий