Пятница, 24 февраля 2017 года

45-летняя японская модель удивила внешностью 20-летней девушки

Реклама

Поклонники японской модели Рисы Хирако недавно были очень удивлены, узнав что ей не 20 лет, как они думали, а уже исполнилось 45, передает Daily Mail.   

Риса Хирако выглядит очень молодо и свежо. Ухоженная кожа, сияющий взгляд, безупречные пухлые губы — чем не юная красавица. Как признается модель, таким внешним видом она обязана здоровому образу жизни и правильному питанию. И вот совсем недавно ее поклонники с изумлением узнали, что Хирако уже 45 лет. Свой настоящий возраст она подтвердила снимком документа с датой своего рождения.

В социальной сети Instagram Риса очень популярна. У нее уже около 100 тысяч подписчиков, хотя зарегистрировалась она в ней совсем недавно. Все выложенные на ее странице фотографии не содержат даже намека на ее уже зрелый возраст — настолько она хороша и молода.

Хираки постоянно приглашают для съемок в рекламе самых модных брендов. Чуть ли не с каждым днем она становится все более популярной, а потому совсем неудивительно, что ее все время зовут принять участие в телешоу и стать звездой клипов. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции