Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии на сегодня 04.08.2016: на проекте началась «эра» выяснений отношений «на кулаках»

Реклама

Дом 2 свежие серии на сегодня 04.08.2016: Участники скандального телепроекта «Дом-2», на котором, по изначальной задумке авторов передачи, ребятам положено «строить свою любовь», не перестают удивлять поклонников постоянными выходками.

Как известно, на проекте начался самый настоящий свадебный «бум»: «расписались» прямо в изоляторе Саша Гозиас и её возлюбленный Константин Иванов, кроме того, «сыграли» фиктивную свадьбу перед отъездом с Сейшельских Островов и Руслана Мишина с Семёном Фроловым. Правда, ребята не преминули тут же разругаться, после чего парень разорвал «свидетельство» о браке… Но по прибытию на Поляну он всё же, после ссоры с Русланой и обещания «развода», его склеил, и теперь Мишина вполне довольна.

Дом 2 свежие серии на сегодня 04.08.2016: А тем временем, участник проекта Валерий Блюменкранц решил строить отношения с Татой Абрамсон по сценарию, придуманному лично им. Пара постоянно конфликтует, и буквально на днях парню не понравились макароны, приготовленные заботливой девушкой… Он обозвал их «жирными», впрочем, как и саму «хозяюшку», и высыпал блюдо прямо на газон. После всего произошедшего Валера умудрился сходить на свидание с Анастасией, после чего между ним и Татой разгорелся нешуточный скандал. А затем он постановил, что девушка обязана отдать ему все пароли от социальных сетей, для того, чтобы он мог её «контролировать».

Дом 2 свежие серии на сегодня 04.08.2016

А кроме того, на периметре, похоже, началась эра «выяснений отношений на кулаках»: подрались девчонки, Саша Харитонова и Майя Донцова, поскольку не смогли «поделить» Ивана Барзикова. Александра постановила для себя, что будет «делать, что захочет», а потому позабыла, что у Вани есть «законная» девушка и соблазнила его на поцелуи и прогулку, а Майе, в свою очередь, такая постановка вопроса пришлась не по душе.

Дом 2 свежие серии на сегодня 04.08.2016: Кроме того, «получил» за короткое время второй раз и Андрей Чуев, на этот раз – от разъярённого Глеба Жемчугова. Мужчина вступился за супругу, которой Чуев «нагрубил», и решил «вразумить» наглеца, при этом хорошенько разбив ему лицо… С одной стороны, участники и сама «обиженная» Ольга понимают, что драться – не лучший способ выяснить конфликтную ситуацию, но всё же ребята искренне рады тому, что немного зазнавшегося Андрея кто-то смог «опустить с небес не землю». Видео конфликта уже появилось в интернете, а Андрей Черкасов признался в социальной сети, что принимал участие в том, что как-то разнять и успокоить драчунов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий